Sandefjord sorprendido sorprendida en su terreno

Bodo/Glimt derrotó Sandefjord

En la jornada 2, el Bodo/Glimt tumbó al el Sandefjord, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Hans Erik Ødegaard llegaba de una victoria, y la equipo de Kjetil Knutsen llegaba de un empate.

A los 14 minutos, Victor Boniface hizo el primer gol para el Bodo/Glimt, con un pase de Elias Hagen.

Deyver Vega, que habia entrado a la cancha al minuto 57, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Ulrik Saltnes marcó el gol de la victoria en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Tras este resultado el Bodo/Glimt ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Sandefjord se queda en sexta posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Noruega, la equipo de Kjetil Knutsen recibe al Valerenga. Por su parte, la equipo de Hans Erik Ødegaard juega en casa del HamKam.