Marseille se impuso al Montpellier

En partido de la jornada 31 del Liga Francesa, el Marseille tumbó al el Montpellier, 2x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de tres victorias, y la equipo de Olivier Dall´Oglio llegaba de una derrota. Pau López no salió del banquillo.

Bamba Dieng inauguró el marcador para el Marseille a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, despues de un toque de Amine Harit. Cengiz Under cerró el marcador con un gol a los 19 minutos de penalti.

Pol Lirola fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos. En los minutos finales, Jonas Omlin fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Marseille. Tras este resultado la equipo de Jorge Sampaoli ocupa el segundo lugar en la clasificación, 59 puntos, el Montpellier se queda en décima primera posición, 41 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marseille se enfrenta al Paris SG. Por su parte, la equipo de Olivier Dall´Oglio recibe al Stade de Reims.