Sacachispas derrotado por el Instituto

El Instituto ganó el Sacachispas, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x0, en partido para la décima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Córdoba llegaba de un empate, y la equipo de Buenos Aires llegaba de dos empates.

El Gabriel Graciani marcó el único gol de el Instituto a los 45 minutos, de penalti.

En el cuarenta y seis minuto del partido, el Sacachispas ha visto Peter Martínez ser expulsado con roja directa. A los 53 minutos, la equipo de Buenos Aires ha visto Rodrigo Nicolás Díaz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Instituto ocupa el tres lugar en la clasificación, 20 puntos, el Sacachispas se queda en vigésima octava posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Córdoba visita al Agropecuario. Por su parte, la equipo de Buenos Aires recibe al Agropecuario.