Ascoli derrotó Reggina

El Ascoli ganó el Reggina en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la trigésima cuarta jornada del Serie B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Fabrizio Caligara al minuto 55. Soufiane Bidaoui cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos.

Después de este resultado el Ascoli ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 55 puntos, el Reggina se queda en décima cuarta posición, 44 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Andrea Sottil juega en casa del Parma, mientras la equipo de Roberto Stellone juega en casa ante el Lecce.