Manchester United derrotado por el Everton

El Everton tumbó al el Manchester United en un triunfo, el sábado, 1x0, en partido para la trigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Manchester llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo David de Gea.

El Anthony Gordon marcó el único gol de el Everton a los 27 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Juan Mata saltó al terreno de juego.

Con este resultado el Manchester United ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 51 puntos, el Everton se queda en décima séptima posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Liverpool recibe al Leicester City. Por su parte, la equipo de Manchester juega en casa ante el Norwich City.

Colgado hace 2 años | 284 Visualizaciones | Duración: 10:02