Juventus ganó Cagliari

La Juventus se impuso al el Cagliari en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 32. Llegan a esta jornada, la equipo de Cagliari llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Torino llegaba de una derrota.

João Pedro Galvão fue el primero en marcar a los 10 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Matthijs de Ligt, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un cabeceo.

Dusan Vlahovic cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

A pesar de la victoria, la Juventus hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Cagliari rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Con este resultado la equipo de Massimiliano Allegri ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 62 puntos, la equipo de Walter Mazzarri se queda en décima séptima posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Torino recibe al Bologna, mientras la equipo de Cagliari juega en casa ante el Sassuolo.

Colgado hace 2 años | 99 Visualizaciones | Duración: 13:28