Colón batió Peñarol

El Colón se impuso al el Peñarol en una victoria, el miércoles, 2x1, en partido de la primera jornada del Copa Libertadores. Tanto la equipo de Santa Fé como la equipo de Montevideo realizaban su primer partido en la competición.

Al minuto 31, Luis Rodríguez hizo el primer gol para el Colón, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Pablo Ceppelini, empató el partido a los 69 minutos. Facundo Farías cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Colón ocupa el uno lugar en la clasificación, 10 puntos, el Peñarol se queda en cuarta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Julio Falcioni juega fuera ante el Cerro Porteño. Por su parte, la equipo de Mauricio Larriera recibe al Olimpia.