La sorpresa en el terreno de el Marítimo

Marítimo derrotado por el CD Tondela

En partido de la jornada 28 del Liga Portuguesa, el CD Tondela derrotó el Marítimo, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 1x3, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Manu Hernando y Iker Undabarrena.

Salvador Agra inauguró el marcador para el CD Tondela a los 12 minutos, de penalti. Mala suerte, Marcelo Alves hizo un autogol en el trigésimo tercero minuto del partido, desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Iker Undabarrena fue substituído. En el octogésimo sexto minuto del partido, Rafael Barbosa marcó el segundo gol para la equipo de Nuno Campos, a través de un remate de pie derecho, asistido por Tiago Almeida. En el descuento, Tiago Dantas hizo el ultimo gol del partido, asistido por João Pedro.

Tras este resultado el Marítimo ocupa el octavo lugar en la clasificación, 33 puntos, el CD Tondela se queda en décima sexta posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tondela juega en casa ante el Sporting, mientras la equipo de Funchal se enfrenta al Paços de Ferreira.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 657 Visualizaciones | Duración: 03:32