Kasimpasa ganó Gazisehir Gaziantep

En la jornada 31, el Kasimpasa tumbó al el Gazisehir Gaziantep, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de İstanbul llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Gaziantep llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, el Kasimpasa ha visto Haris Hajradinovic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Papy Djilobodji fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido. Jackson Muleka, empató el partido en el cuadragésimo primero minuto del partido.

A los 65 minutos, el Gazisehir Gaziantep ha visto Papy Djilobodji ser expulsado con roja directa. Florent Hadergjonaj marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido de penalti.

Además de la victoria, el Kasimpasa rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Tras este resultado la equipo de İstanbul ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 41 puntos, el Gazisehir Gaziantep se queda en décima cuarta posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ümit Sengül se enfrenta al Karagumruk, mientras la equipo de Gaziantep recibe al Trabzonspor.