Getafe derrotó Mallorca

En la jornada 30, el Getafe ganó el Mallorca, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Quique Flores llegaba de dos empates, y la equipo de Javier Aguirre llegaba de seis derrotas consecutivas.

La entrada de Borja Mayoral, en el cuadragésimo sexto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Franco Russo vio la segunda amarilla y posterior roja a los 63 minutos. Al minuto 65, Enes Unal pudo haber marcado por el Getafe, pero Sergio Rico defendió la penalización. Borja Mayoral marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Borja Mayoral alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Tras este resultado el Getafe ocupa el décimo quinto lugar en la tabla general, 32 puntos, el Mallorca se queda en décima octava posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Getafe visita al Real Madrid. Por su parte, la equipo de Palma de Mallorca recibe al Atlético Madrid.

Colgado hace 2 años | 131 Visualizaciones | Duración: 02:34