Goleada del equipo forastero

FC Sion goleado por el St. Gallen

El St. Gallen derrotó el FC Sion, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 0x3, en la jornada 28. En esta competición, la equipo de Sion llegaba de dos derrotas, y la equipo de St. Gallen llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvieron Jordi Quintillà y Víctor Ruiz.

El primer gol del partido fue marcado por Víctor Ruiz a los 26 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Víctor Ruiz alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jérémy Guillemenot aumentó la ventaja en el trigésimo minuto del partido.

Julian von Moos cerró el marcador con un gol al minuto 59. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Jordi Quintillà fue substituído. Víctor Ruiz terminó siendo sustituido a los 79 minutos.

Con este resultado el St. Gallen ocupa el quinto lugar en la tabla general, 40 puntos, el FC Sion se queda en séptima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de St. Gallen juega en casa ante el FC Basel, mientras la equipo de Sion juega fuera ante el FC Lugano.