Valladolid se impuso al AD Alcorcón

En partido para la jornada 33, el Valladolid ganó el AD Alcorcón, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Alcorcón llegaba de un empate, y la equipo de Valladolid llegaba de dos derrotas.

Al inicio del partido, Roque Mesa hizo el primer gol para el Valladolid, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, asistido por Joaquín Fernández. Monchu aumentó la ventaja al minuto 32. Óscar Rivas cerró el marcador con un gol al minuto 39 a través de un cabeceo desde el interior del área.

Tras este resultado el Valladolid ocupa el tercero lugar en la clasificación, 61 puntos, el AD Alcorcón se queda en vigésima segunda posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Valladolid juega en casa ante el Lugo. Por su parte, la equipo de Alcorcón se desplaza en casa de la Real Sociedad B.