Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

CD Mafra se impuso al Nacional

En la vigésima sexta jornada del II Liga Portuguesa, el CD Mafra derrotó el Nacional, 3x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Ricardo Sousa llegaba de una derrota, y la equipo de Rui Borges llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Bryan Róchez al minuto 11, a través de un remate de pie izquierdoo. Pedro Barcelos, empató el partido a los 13 minutos desde un saque de esquina.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Bura marcó el segundo gol para el CD Mafra. Con este gol, Bura llegó al quinto gol en esta temporada. Baiano vio la segunda amarilla y posterior roja a los 72 minutos. A los 76 minutos, Júlio César marcó el segundo gol para el Nacional, con asistencia de João Camacho. Stevy Okitokandjo marcó el gol de la victoria a los 78 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Después de este resultado el Nacional ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el CD Mafra se queda en octava posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ricardo Sousa juega en casa del SC Covilhã. Por su parte, la equipo de Rui Borges recibe a Académica OAF.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 96 Visualizaciones | Duración: 05:27