Feirense derrotó Est. Amadora

El Feirense tumbó al el Est. Amadora en una victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 26. Llegan a este partido, la equipo de Ricardo Chéu llegaba de una victoria, y la equipo de Rui Ferreira llegaba de una derrota.

Leandro Tipote fue el primero en marcar en el décimo tercero minuto del partido. La entrada de Jorge Teixeira, al minuto 34, terminaría cambiando el rumbo del partido.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Stivan Petkov en el partido. Jorge Teixeira, empató el partido en la reanudación del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Stivan Petkov cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Feirense ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Est. Amadora se queda en décima primera posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Rui Ferreira juega en casa del Casa Pia. Por su parte, la equipo de Ricardo Chéu se enfrenta en casa del FC Porto B .

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 66 Visualizaciones | Duración: 06:16