Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Norwich City derrotado por el Chelsea

En partido de la jornada 30 del Liga Inglesa, el Chelsea tumbó al el Norwich City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x3, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Norwich llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de London llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvieron César Azpilicueta y Saúl Ñíguez. Kepa Arrizabalaga no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Trevoh Chalobah a los 3 minutos, desde un saque de esquina. El Chelsea aumentó la diferencia en el décimo cuarto minuto del partido, con un gol del Mason Mount a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, César Azpilicueta fue substituído. Teemu Pukki redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 69 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, Kai Havertz hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de N’Golo Kanté. Kai Havertz marcó su décimo de la temporada.

Con este resultado el Chelsea ocupa el tercero lugar en la tabla general, 60 puntos, el Norwich City se queda en vigésima posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, los blues juegan en casa ante el Newcastle, mientras la equipo de Dean Smith visita al Leeds United.