Buriram United derrotó Chonburi

En partido de la vigésima séptima jornada del Liga Tailândia, el Buriram United derrotó el Chonburi, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Buriram llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Chonburi llegaba de una racha de segundo empates consecutivos. Supachai Jaided fue la figura del partido.

Supachai Jaided fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido.

A los 55 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Buriram United, asistido por Theeraton Bunmathan. Yoo Byung-soo cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Con este resultado el Buriram United ocupa el primero lugar en la tabla general, 60 puntos, el Chonburi se queda en sexta posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Tailândia, la equipo de Masatada Ishii recibe al BG Pathum United. Por su parte, la equipo de Sasom Pobprasert se enfrenta al Samut Prakan City.