Barcelona se impuso al Elche

El Barcelona se impuso al el Elche, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 27. En esta competición, la equipo de Francisco Rodríguez llegaba de una derrota, y la equipo de Xavi Hernández llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

En el tramo final de la primeira parte, Fidel Chaves hizo el primer gol para el Elche.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Ferrán Torres en el partido. El delantero, empató el partido en el sexagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. La entrada de Memphis Depay, al minuto 75, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria a los 84 minutos de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 88 minutos, la equipo de Elche ha visto Javier Pastore ser expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El Elche rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Barcelona ocupa el tercero lugar en la tabla general, 48 puntos, la equipo de Francisco Rodríguez se queda en décima cuarta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Xavi Hernández recibe al Osasuna. Por su parte, la equipo de Elche juega fuera ante el Granada.