Asteras Tripolis derrotado por el AEK

En partido para la vigésima sexta jornada, el AEK derrotó el Asteras Tripolis, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sokratis Ofridopoulos llegaba de un empate, y la equipo de Milan Rastavac llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron David Carmona, Pichu Atienza, Adrián Riera, Sito Pascual y José Luis Valiente. Pepe Castaño, Daniel Santafé y Asier Benito no salieron del banquillo.

Sergio Araújo inauguró el marcador para el AEK a los 24 minutos, asistido por Steven Zuber.

Sito Pascual terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 46 minutos. Jerónimo Barrales, empató el partido a los 56 minutos. Fue el quinto gol de Jerónimo Barrales en esta temporada. Al minuto 69, Adrián Riera saltó al terreno de juego. Georgios Tzavelas cerró el marcador con un gol a los 81 minutos. David Carmona fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Con este resultado el AEK ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Asteras Tripolis se queda en octava posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Sokratis Ofridopoulos juega en casa del Panathinaikos, mientras la equipo de Milan Rastavac se enfrenta al Volos NFC.

Colgado hace 2 años | 135 Visualizaciones | Duración: 01:36