Farense se impuso al Vilafranquense

En la vigésima cuarta jornada del II Liga Portuguesa, el Farense se impuso al el Vilafranquense, 1x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Faro llegaba de una derrota, y la equipo de Vila Franca de Xira llegaba de una victoria.

A los 14 minutos, momento clave, con la entrada de Mihlali Mayambela en el partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El delantero marcó el gol de la victoria en la reanudación del partido desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Vilafranquense ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 29 puntos, el Farense se queda en décima tercera posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Faro se desplaza en casa del Trofense. Por su parte, la equipo de Vila Franca de Xira recibe al Rio Ave.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 36 Visualizaciones | Duración: 02:59