Empate en el partido entre Cagliari y Napoli

El Cagliari y el Napoli empataron su partido, el lunes, 1x1, en la vigésima sexta jornada del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Victor Osimhen fue decisivo con 1 gol.

Gastón Pereiro inauguró el marcador para el Cagliari cuando el reloj marcaba los 58 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, con un pase de Alessandro Deiola. Con el gol anotado, Gastón Pereiro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 67 minutos, Fabián Ruiz saltó al terreno de juego. Victor Osimhen cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además del empate. El Napoli hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Napoli ocupa el tercero lugar en la tabla general, 54 puntos, el Cagliari se queda en décima séptima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Cagliari se desplaza en casa del Torino, mientras la equipo de Luciano Spalletti juega en casa de la Lazio.