Ajax B sorprendido sorprendida en su terreno

Almere City FC se impuso al Ajax B

En la jornada 27, el Almere City FC se impuso al el Ajax B, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x3, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de John Heitinga llegaba de una derrota, y la equipo de Alex Pastoor llegaba de una racha de tercero empates consecutivos. Jeffry Puriel fue la figura del partido.

Al minuto 11, Jeffry Puriel hizo el primer gol para el Almere City FC, con un pase de Lance Duijvestijn. Cuando el reloj marcaba los 28 minutos, la equipo de Alex Pastoor aumentó la ventaja con un gol de Tijmen Wildeboer. Naci Unuvar redujo la desventaja en el trigésimo sexto minuto del partido.

Jeffry Puriel cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo cuarto minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Almere City FC registró la peor posesión de la temporada con 33%. Además de la derrota, el Ajax B hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Amsterdam ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 49 puntos, la equipo de Almere se queda en décima novena posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alex Pastoor recibe al VVV-Venlo, mientras la equipo de John Heitinga visita al FC Emmen.