Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

ASEC Mimosas se impuso al RS Berkane

El ASEC Mimosas derrotó el RS Berkane en un triunfo, el domingo, 3x1, en la segunda jornada del Copa Confederación CAF. En esta competición, la equipo de Julien Chevalier llegaba de una derrota, y la equipo de Jean-Florent Ibengé llegaba de una victoria.

Stephane Ki fue el primero en marcar a los 57 minutos. Stephane Ki ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 64 minutos, Souleymane Coulibaly marcó el segundo gol para el ASEC Mimosas. Ganando por 2 goles, Karim Konaté aumentó el ventaje de la equipo de Abidjan cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Con el gol anotado, Karim Konaté alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Charki El Bahri cerró el marcador con un gol en el ochenta y tres minuto del partido.

Después de este resultado el RS Berkane ocupa el dos lugar en la tabla general, 10 puntos, el ASEC Mimosas se queda en tercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Copa Confederación CAF, la equipo de Julien Chevalier juega en casa del USGN. Por su parte, la equipo de Jean-Florent Ibengé juega en casa ante el Simba.