Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Boavista y Benfica no pasaron del empate

El Boavista y el Benfica empataron su partido, el viernes, 2x2, en partido para la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Petit llegaba de dos empates consecutivos, y los encarnados llegaban de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Javi García y Álex Grimaldo.

El primer gol del partido fue marcado por Adel Taarabt cuando el reloj marcaba los 21 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. A los 30 minutos, Álex Grimaldo marcó el segundo gol para el Benfica, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Fue el quinto gol de Álex Grimaldo en esta temporada.

Gustavo Sauer redujo la desventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Gaius Makouta cerró el marcador con un gol al minuto 80. A los 87 minutos, Álex Grimaldo fue substituído.

Tras este resultado el Benfica ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Boavista se queda en décima cuarta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Petit visita al Estoril Praia. Por su parte, los encarnados juegan en casa ante el Vitória SC.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 1459 Visualizaciones | Duración: 04:36