Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Real Betis batió Levante

En la vigésima cuarta jornada del LaLiga, el Real Betis derrotó el Levante, 2x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Alessio Lisci llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de una derrota. Nabil Fékir hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Nabil Fékir a los 14 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. El Real Betis aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del Édgar González desde un saque de esquina. Ganando por 2 goles, William Carvalho aumentó el ventaje de la equipo de Sevilla en el tramo final de la primeira parte. Dani Gómez redujo la desventaja en el cuadragésimo tercero minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Fue el quinto gol de Dani Gómez en esta temporada.

A los 47 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Levante. En la reanudación del partido, Nabil Fékir hizo el ultimo gol del partido, desde un tiro libre. Al minuto 74, Roberto Soldado fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Real Betis ocupa el tercero lugar en la tabla general, 43 puntos, el Levante se queda en vigésima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sevilla recibe al Mallorca, mientras la equipo de Valencia se desplaza en casa del Atlético Madrid.

Colgado hace 2 años | 155 Visualizaciones | Duración: 03:19