Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Cádiz y Celta de Vigo

El partido entre el Cádiz y el Celta de Vigo, en la jornada 24 del LaLiga, el sábado, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de  Cádiz llegaba de una derrota, y la equipo de Vigo llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, el Celta de Vigo vio Santi Mina fallar una penalización.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado el Celta de Vigo ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 31 puntos, el Cádiz se queda en décima novena posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de  Cádiz juega en casa ante el Getafe. Por su parte, la equipo de Vigo juega en casa ante el Levante.