Goleada del equipo casero

Triunfo del Al-Ittihad Jeddah ante el Al Nassr con goleada incluida

El Al-Ittihad Jeddah ganó el Al Nassr en una victoria, el viernes, 3x0, en partido de la jornada 20 del Liga Arabia Saudí. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de sexta victorias consecutivas.

Romarinho fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos, de penalti. Romarinho ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. A los 31 minutos, Abdulaziz Al-Bishi marcó el segundo gol para el Al-Ittihad Jeddah, asistido por Abderazzak Hamdallah.

Al minuto 59, Anderson Talisca fue expulsado con roja directa. Abderazzak Hamdallah cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Además de la derrota. El Al Nassr hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Al-Ittihad Jeddah ocupa el uno lugar en la clasificación general, 47 puntos, la equipo de Miguel Ángel Russo se queda en tercera posición, 38 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Arabia Saudí, la equipo de Cosmin Contra se desplaza en casa del Al Taawon. Por su parte, la equipo de Riyadh juega fuera ante el Al-Batin.