Audax Rio derrotado por el Flamengo

En partido de la quinta jornada del Carioca, el Flamengo tumbó al el Audax Rio, 1x2, el jueves. En esta competición, la equipo de São João de Meriti (RJ) llegaba de una victoria, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una derrota.

Gabriel Barbosa inauguró el marcador para el Flamengo a los 45 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, asistido por Lázaro.

Mala suerte, Thomás hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Hugo Sanches cerró el marcador con un gol a los 71 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En cuanto a la próxima jornada, el Flamengo juega en casa ante el Nova Iguaçu, mientras el Audax Rio juega en casa ante el Boavista-RJ.