Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Gil Vicente ganó en su campo al Santa Clara

El partido entre el Gil Vicente y el Santa Clara, en la vigésima primera jornada, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Fran Navarro.

El primer gol del partido fue marcado por Cryzan a los 28 minutos, a través de un cabeceo. Samuel Lino, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido de penalti. Con el gol anotado, Samuel Lino alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Al minuto 66, el Santa Clara ha visto Lincoln ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mala suerte, Talocha hizo un autogol al minuto 78. Cryzan vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo minuto del partido. Rúben Fernandes cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos desde un saque de esquina.

Después de este resultado el Gil Vicente ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Santa Clara se queda en décima posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ricardo Soares visita al FC Vizela, mientras la equipo de Mário Silva se desplaza en casa del Benfica.

Gil Vicente
        • Extendió una racha de 6 partidos sin perder

Santa Clara
        • Alargó una racha de 5 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 654 Visualizaciones | Duración: 04:35