Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Borussia Dortmund derrotado por el Bayer Leverkusen

El Bayer Leverkusen se impuso al el Borussia Dortmund, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el domingo, 2x5, en la jornada 21 del 1. Bundesliga. Llegan a este partido, la equipo de Marco Rose llegaba de tres victorias, y la equipo de Gerardo Seoane llegaba de dos victorias consecutivas.

Mala suerte, Manuel Akanji hizo un autogol al minuto 11. Mala suerte, Jeremie Frimpong hizo un autogol a los 16 minutos. Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, Florian Wirtz marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen, despues de un toque de Karim Bellarabi. A los 28 minutos, la equipo de Gerardo Seoane aumentó la ventaja con un gol de Robert Andrich.

Ganando por 2 goles, Jonathan Tah aumentó el ventaje de la equipo de Leverkusen al minuto 53 desde un saque de esquina. Moussa Diaby aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo en los minutos finales. En el descuento, Steffen Tigges hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Steffen Tigges ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Bayer Leverkusen registró la peor posesión de la temporada con 36%. Después de este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Gerardo Seoane se queda en tercera posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leverkusen juega en casa ante el Stuttgart. Por su parte, la equipo de Marco Rose se enfrenta al 1. FC Union Berlin.