Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Al Hilal derrota y elimina Al Jazira

El Al Hilal se impuso al el Al Jazira en una autoritaria victoria, el domingo, 6x1, en partido de a los cuartos de final del Campeonato Mundial de Clubes.

Abdoulay Diaby inauguró el marcador para el Al Jazira a los 14 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Odion Ighalo, empató el partido al minuto 36 a través de un cabeceo. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Matheus Pereira marcó el segundo gol para el Al Hilal.

La equipo de Riyadh aumentó la diferencia en el quincuagésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Mohamed Kanno desde un saque de esquina. Ganando por 2 goles, Salem Al Dawsari aumentó el ventaje de la equipo de Leonardo Jardim a los 77 minutos. En los minutos finales, el Al Hilal aumentó una vez más la ventaja con un gol de Moussa Marega. André Carrillo cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Con este resultado, el Al Hilal sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Mundial de Clubes, la equipo de Riyadh , mientras el Al Jazira .