Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Real Madrid venció Elche en casa

El Real Madrid y el Elche empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 22 del LaLiga. Llegan a este partido, los merengues llegaban de una victoria, y la equipo de Elche llegaba de dos victorias consecutivas. Éder Militão fue decisivo con 1 gol.

A los 33 minutos, Karim Benzema tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. En el tramo final de la primeira parte, Lucas Boyé hizo el primer gol para el Elche, a través de un cabeceo dentro del área, con un pase de Fidel Chaves.

Pere Milla aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Con este gol, Pere Milla llegó al quinto gol en esta temporada. Luka Modric redujo la desventaja en el octogésimo segundo minuto del partido de penalti. Muy cerca del final del partido, Éder Militão hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo, asistido por Vinícius Júnior.

A pesar del empate. El Elche rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 50 puntos, la equipo de Francisco Rodríguez se queda en décima quinta posición, 23 puntos. En la próxima jornada, los merengues reciben al Granada. Por su parte, la equipo de Elche juega en casa ante el Alavés.