Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Paris SG ganó Stade de Reims

En la vigésima segunda jornada, el Paris SG se impuso al el Stade de Reims, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 4x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una victoria, y la equipo de Óscar García llegaba de una derrota. Marco Verratti firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Sergio Ramos.

El primer gol del partido fue marcado por Marco Verratti en el cuadragésimo cuarto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Sergio Ramos aumentó la ventaja desde un saque de esquina al minuto 62. El Paris SG aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 66 minutos, con un gol del Marco Verratti a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Danilo Pereira hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Kylian Mbappé. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Ander Herrera saltó al terreno de juego.

Además de la victoria, el Paris SG. Además de la derrota, el Stade de Reims. Después de este resultado la equipo de Mauricio Pochettino ocupa el primero lugar en la clasificación general, 53 puntos, la equipo de Óscar García se queda en décima cuarta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Paris se enfrenta en casa del Lille . Por su parte, la equipo de Reims recibe al Bordeaux.