Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Bayer Leverkusen ganó FC Augsburg

El Bayer Leverkusen tumbó al el FC Augsburg en un triunfo arrolladora, el sábado, 5x1, en partido para la jornada 20. Llegan a esta jornada, la equipo de Leverkusen llegaba de una victoria, y la equipo de Augsburg llegaba de un empate. Moussa Diaby fue el MVP.

Karim Bellarabi inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Mitchel Bakker. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, la equipo de Leverkusen aumentó la ventaja con un gol de Moussa Diaby.

Arne Maier redujo la desventaja al minuto 62. La equipo de Gerardo Seoane aumentó la diferencia a los 65 minutos, con un gol del Moussa Diaby. A los 69 minutos, el centrocampista marcó el triplete, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Jeremie Frimpong. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los once esta temporada. Lucas Alario cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

A pesar de la derrota. El FC Augsburg rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Augsburg se queda en décima sexta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leverkusen se enfrenta en casa del Borussia Dortmund , mientras la equipo de Markus Weinzierl juega en casa ante el 1. FC Union Berlin.