Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Santa Clara y CD Tondela no pasaron del empate

El partido entre el Santa Clara y el CD Tondela, en la jornada 18, el domingo, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Mário Silva llegaba de una victoria, y la equipo de Pako Ayestarán llegaba de un empate. Juan Manuel Boselli fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Manu Hernando.

A los 23 minutos, Rui Costa hizo el primer gol para el Santa Clara, con asistencia de Cryzan. Con el gol anotado, Rui Costa alcanzó los cinco esta temporada. La equipo de Ponta Delgada aumentó la diferencia al minuto 40, con un gol del Ricardinho a través de un remate de pie derecho dentro del área.

La entrada de Juan Manuel Boselli, cuando el reloj marcaba los 58 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero redujo la desventaja al minuto 76 a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. El Juan Manuel Boselli cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar del empate, el Santa Clara. Tras este resultado el CD Tondela ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 17 puntos, la equipo de Mário Silva se queda en décima tercera posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ponta Delgada se enfrenta en casa del Moreirense . Por su parte, la equipo de Pako Ayestarán recibe al FC Vizela.

Santa Clara
        • Batió su récord de córneres en la competición, con un total de 11

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 646 Visualizaciones | Duración: 04:39