Las Palmas y Almería no pasaron del empate

El Las Palmas y el Almería no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria llegaba de una victoria, y la equipo de Almería llegaba de una derrota.

Jonathan Viera fue el primero en marcar a los 37 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Arvin Appiah cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Tras este resultado el Almería ocupa el primero lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Las Palmas se queda en séptima posición, 35 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Las Palmas de Gran Canaria visita la casa del Fuenlabrada. Por su parte, la equipo de Almería se enfrenta al Lugo.