B SAD batió FC Arouca

El B SAD ganó el FC Arouca en una victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 17. Llegan a este partido, la equipo de Oeiras llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Arouca llegaba de una derrota. Eugeni Valderrama no salió del banquillo.

A los 6 minutos, el FC Arouca ha visto André Silva ser expulsado con roja directa. Cafú Phete vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Oday Dabbagh fue el primero en marcar al minuto 37, a través de un cabeceo.

A los 57 minutos, momento clave, con la entrada de Nilton Varela en el partido. El defensa, empató el partido al minuto 73. Después de ver la segunda amarilla a los 77 minutos, Oday Dabbagh fue expulsado y dejó a equipo de Arouca superado en número. Abel Camará marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el FC Arouca ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación general, 14 puntos, el B SAD se queda en décima octava posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Portuguesa, la equipo de Oeiras visita al FC Famalicão, mientras la equipo de Arouca recibe al Benfica.

FC Arouca
  • Cometió su mayor número de faltas de la temporada con un total de 24

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 847 Visualizaciones | Duración: 04:48