La sorpresa en el terreno de el Bayern München

Bayern München derrotado por el Borussia M´gladbach

En partido para la décima octava jornada, el Borussia M´gladbach tumbó al el Bayern München, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de München llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Marc Roca.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Lewandowski en el décimo octavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Robert Lewandowski ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Florian Neuhaus, empató el partido a los 27 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Stefan Lainer cerró el marcador con un gol en el trigésimo primero minuto del partido desde un saque de esquina.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Marc Roca fue substituído.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en décima segunda posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Julian Nagelsmann visita la casa del FC Köln.