Barcelona gana para seguir adelante del Copa del Rey

En partido de del Copa del Rey, el Barcelona se impuso al el Linares, 1x2, el miércoles.

Hugo Díaz fue el primero en marcar a los 19 minutos, a través de un cabeceo.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Ousmane Dembélé en el partido. El delantero, empató el partido a los 63 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Ferrán Jutglà marcó el gol de la victoria en el sexagésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado, el Barcelona sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, los catalães se desplazan en casa del Athletic, mientras.