West Ham sorprendido sorprendida en su terreno

Southampton ganó West Ham

El Southampton ganó el West Ham, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el domingo, 2x3, en la décima novena jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de David Moyes llegaba de una derrota, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Pablo Fornals y Oriol Romeu.

Moha Elyounoussi fue el primero en marcar a los 8 minutos. Con este gol, Moha Elyounoussi llegó al quinto gol en esta temporada.

Pablo Fornals terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 46 minutos. Michail Antonio, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido En la reanudación del partido desde un saque de esquina. En el sexagésimo primero minuto del partido, Ward-Prowse marcó el segundo gol para el Southampton, de penalti. Said Benrahma, empató el partido al minuto 64 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Jan Bednarek cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Ya en tiempo agregado, Oriol Romeu terminó siendo sustituido.

Con este resultado el West Ham ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 31 puntos, el Southampton se queda en décima tercera posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Ralph Hasenhüttl juega en casa ante el Tottenham. Por su parte, la equipo de David Moyes se enfrenta al Watford.