Panetolikos batió Atromitos

El Panetolikos derrotó el Atromitos en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 15. Llegan a esta jornada, la equipo de Giannis Anastasiou llegaba de una derrota, y la equipo de Giorgos Paraschos llegaba de dos derrotas. Entre los titulares estuvo Dani Castellano.

A los 3 minutos, Deybi Flores hizo el primer gol para el Panetolikos.

Theofanis Mavromatis, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido. La entrada de Nikos Karelis, al minuto 75, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Después de este resultado el Panetolikos ocupa el décimo lugar en la clasificación, 15 puntos, el Atromitos se queda en décima tercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Agrinio juega fuera ante el PAOK. Por su parte, la equipo de Peristeri juega en casa del PAS Giannina.

Colgado hace 2 años | 66 Visualizaciones | Duración: 03:12