Paris SG recebió y derrotó al Monaco

El Paris SG derrotó el Monaco, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2x0, en partido de la décima octava jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de dos empates, y la equipo de Niko Kovac llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Kylian Mbappé firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvo Juan Bernat.

El primer gol del partido fue marcado por Kylian Mbappé a los 12 minutos, de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Juan Bernat terminó siendo sustituido al minuto 50. Ander Herrera fue llamado al partido al minuto 81.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la tabla general, 45 puntos, el Monaco se queda en octava posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Mauricio Pochettino visita al Lorient. Por su parte, la equipo de Niko Kovac juega en casa ante el Rennes.