Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Burnley y West Ham no pasaron del empate

El Burnley y el West Ham no pasaron del empate sin goles 0x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Burnley llegaba de una derrota, y la equipo de London llegaba de una victoria. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 20.

Pablo Fornals fue llamado al partido en el octogésimo minuto del partido.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate. El West Ham. Tras este resultado la equipo de David Moyes ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Burnley se queda en décima séptima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sean Dyche se enfrenta al Manchester United, mientras la equipo de London visita al Arsenal.