Goleada del equipo casero en un partido de 9 goles

Central Córdoba S.Estero goleado por el Boca Juniors

El Boca Juniors derrotó el Central Córdoba S.Estero en un triunfo demoledora, el domingo, 8x1, en la vigésima quinta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Buenos Aires llegaba de dos empates, y la equipo de Santiago del Estero llegaba de dos victorias consecutivas. Cristian Pavón foi el gran destaque del partido.

A los 15 minutos, Cristian Pavón hizo el primer gol para el Boca Juniors. En el decimonoveno minuto del partido, Cristian Vega fue expulsado con roja directa. Toto Salvio aumentó la ventaja al minuto 22. La equipo de Sebastián Battaglia aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 28 minutos, con un gol del Exequiel Zeballos de penalti. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Buenos Aires aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Diego González.

Ganando por 4 goles, Eros Mancuso aumentó el ventaje del Boca Juniors a los 59 minutos. Cristian Pavón aumentó la ventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Milton Giménez redujo la desventaja al minuto 77. La equipo de Buenos Aires aumentó la diferencia a los 81 minutos, con un gol del Luis Vázquez. Sebastián Villa cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.