La sorpresa en el terreno de el Jahn Regensburg

Werder Bremen se impuso al Jahn Regensburg

En la jornada 17 del 2. Bundesliga, el Werder Bremen tumbó al el Jahn Regensburg, 2x3, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Regensburg llegaba de una derrota, y la equipo de Bremen llegaba de una victoria. Sarpreet Singh fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia.

Al minuto 5, Steve Breitkreuz hizo el primer gol para el Jahn Regensburg, asistido por Sarpreet Singh. Leo Bittencourt, empató el partido a los 39 minutos.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Marco Friedl marcó el segundo gol para el Werder Bremen. La equipo de Bremen aumentó la diferencia en los minutos finales, con un gol del Marvin Ducksch. Con este gol, Marvin Ducksch llegó al décimo gol en esta temporada. Sarpreet Singh cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Werder Bremen. Con este resultado el Jahn Regensburg ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 28 puntos, la equipo de Ole Werner se queda en novena posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bremen visita la casa del Hannover 96, mientras la equipo de Mersad Selimbegovic juega en casa ante el Darmstadt 98.