Red Bull Salzburg se impuso al Sevilla

En la jornada 6, el Red Bull Salzburg ganó el Sevilla, 1x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Salzburg llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Sevilla llegaba de una victoria.

El Noah Okafor marcó el único gol de el Red Bull Salzburg a los 50 minutos, despues de un toque de Karim Adeyemi, a través de un remate de pie derecho. Fue el décimo gol de Noah Okafor en esta temporada. Joan Jordán vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 64.

A pesar de la victoria, el Red Bull Salzburg. Además de la derrota, el Sevilla hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Salzburg ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Sevilla se queda en tercera posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Matthias Jaissle recibe al Bayern München. Por su parte.