Sport ganó Chapecoense

En partido para la jornada 37, el Sport tumbó al el Chapecoense, 0x1, el martes. En esta competición, la equipo de Felipe Endres llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Recife (PE) llegaba de un empate. Luciano Juba fue decisivo con 1 gol.

En el noveno minuto del partido, el Chapecoense ha visto Geuvânio ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El Luciano Juba marcó el único gol de el Sport a los 88 minutos.

Además de la victoria, el Sport rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Después de este resultado la equipo de Recife (PE) ocupa el decimonoveno lugar en la clasificación, 37 puntos, el Chapecoense se queda en vigésima posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gustavo Florentín recibe al Athletico Paranaense, mientras la equipo de Felipe Endres visita la casa del Fluminense.