Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Spezia y Sassuolo

El Spezia y el Sassuolo empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 16. En esta competición, la equipo de La Spezia llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Sassuolo llegaba de un empate. Giacomo Raspadori fue la figura del partido. Salva Ferrer no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Rey Manaj cuando el reloj marcaba los 35 minutos, a través de un remate de pie derecho.

La entrada de Giacomo Raspadori, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. El Spezia aumentó la diferencia a los 48 minutos, con un gol del Emmanuel Gyasi. Giacomo Raspadori redujo la desventaja en el sexagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 79 a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

En este partido, el Spezia registró la peor posesión de la temporada con 34%, mientras el Sassuolo rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. Con este resultado la equipo de Alessio Dionisi ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación general, 20 puntos, la equipo de Thiago Motta se queda en décima séptima posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de La Spezia se enfrenta a Roma. Por su parte, la equipo de Sassuolo juega en casa ante la Lazio.