Libertad arrolló River Plate

En partido de la jornada 18 del Liga Paraguaia Clausura, el Libertad tumbó al el River Plate, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 5x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Daniel Garnero llegaba de una victoria, y la equipo de Iván Almeida llegaba de un empate. Lorenzo Melgarejo se lució.

Lorenzo Melgarejo inauguró el marcador para el Libertad cuando el reloj marcaba los 22 minutos. A los 36 minutos, la equipo de Daniel Garnero aumentó la ventaja con un gol de Sebastián Ferreira.

El delantero aumentó la ventaja al minuto 47. El Lorenzo Melgarejo hizo el triplete en el cuadragésimo noveno minuto del partido. Con este gol, Lorenzo Melgarejo llegó al decimosexto gol en esta temporada. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Óscar Cardozo hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Libertad ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 27 puntos, el River Plate se queda en décima posición, 17 puntos.