Tottenham batió Brentford

El Tottenham derrotó el Brentford en un triunfo, el jueves, 2x0, en partido para la jornada 14. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Sergio Reguilón, Álvaro Fernández y Sergi Canós. Bryan Gil no salió del banquillo.

Mala suerte, Sergi Canós hizo un autogol al minuto 12.

Son Heung-min cerró el marcador con un gol en el sexagésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Sergi Canós terminó siendo sustituido a los 70 minutos.

Tras este resultado el Tottenham ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Brentford se queda en décima segunda posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antonio Conte recibe al Norwich City. Por su parte, la equipo de Thomas Frank visita al Leeds United.