Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Racing Club se impuso al Lanús

En la vigésima tercera jornada del Primera División Argentina , el Racing Club se impuso al el Lanús, 3x1, el lunes. En esta competición, la equipo de Fernando Gago llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Lanús - Buenos Aires llegaba de un empate.

José Sand inauguró el marcador para el Lanús en el trigésimo sexto minuto del partido. José Sand ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Lisandro López, empató el partido al minuto 38. Con el gol anotado, Lisandro López alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 42, Leonardo Sigali marcó el segundo gol para el Racing Club.

Carlos Alcaraz cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Racing Club visita al Huracán. Por su parte, el Lanús juega en casa ante el Rosario Central.